Vou falar de tudo

Vou tentando acertar e colocar aqui coisas que possam interessar a você.
Seja bem vindo!


quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Receitinha aprovada!

Oi Gente!!

O post de hoje é para agradecer à Paty do blog Dona Amelia pela receita de medalhão de carne moída. 
Eu fiz nesse domingo passado e posso dizer que é uma delícia!
A receita é super fácil, você pode vê-la aqui.
Valeu Paty! Adorei e virei fã!
Eu tirei uma "fotinha", mas a dela ficou bem melhor, com o prato montadinho e tudo mais.
 Eu, para variar, só lembrei da foto depois de comer. Ainda bem que eu tinha feito vários! Usei 600gr de carne moída e fiz 5 medalhões.

 Meus medalhões de carne moída solitários...


Notas da reforma: Ontem a obra deu uma "andadinha". Foram fazer o teto de gesso. Iupi! Fiz bem simples, apenas rebaixei, não coloquei sanca nem moldura. Em breve devo colocar a iluminação. Ontem o moço das janelas também foi até lá para colocar os vidros e dar acabamento. Como não deu para fazer tudo por causa do gesseiro, ele voltou para terminar hoje.

 Essa foto é do teto da entrada do apê mais a viradinha (corredor) para o banheiro e quarto. Ainda está úmido.

 O teto da sala com o gesso. Ainda falta passar a massa corrida e pintar, é claro. 

Esse é o "mestre de obras" Adílson, o pedreiro. Lá atrás o moço colocando os vidros na janela da sala.




Por hoje é só!



Beijos!!



13 comentários. Aqui você palpita e eu gosto!:

Telma Maciel postou o comentário número:

Caramba, que janelão!!! ADOREI! Obrigada pela dica da receita! Tô cheia de carne moída em casa, sem saber direito o que fazer... vou correr lá na Dona Amélia pra anotar!
Beijoo

Simone. postou o comentário número:

Oi Re!
Vc tá particpando do sorteio no Aroma?
Passa lá tá.
Beijos
Simone

Andreia Lica postou o comentário número:

Rê, vc me deu uma ótima idéia para o jantar de hoje...

Reforma é complicado né, gera uma ansiedade na gente,....enquanto a obre não termina parece que não tem fim né...

Bjão

Anônimo postou o comentário número:

HUmmm, deve ter ficado uma deliçia hein!!!


Bjs; Nini

http://ninifazendoarte.blogspot.com/

Margarete Benitez postou o comentário número:

Oi Renata, que legal logo tudo estará pronto!!!
Não esqueça de mostrar as lanternas marroquinas quando fizer, vou adorar ver.
beijos.

Anônimo postou o comentário número:

Oh delicia reforma ná amiga, pense que daqui a pouco estará tudo do seu jeito.
Então, eu oprçei a cozinha em muitos lugares, sempre 16, 18 mil... aí encontrei a Stok que além de trabalçhar com Finger que eu queria ainda tinha marmoraria propria, o preço ficou bem em conta.
Dividi em 3x com cheque, queremos nos livrar das contas agora pq depois vem a fase da garagem e area de lazer, jpá viu né.

Bjs

Macá postou o comentário número:

Cheguei aqui através do blog da Elaine Gaspareto e...... pena que agora não dá mais tempo, senão já ia querer fazer essa receita.
Quer dizer, o marido cozinha melhor, então acho que vou passar pra ele.
Vou copiar.
abs

Lia e Vi postou o comentário número:

Menina, vi lá no blog da Paty, nhan acho que vou precisar fazer também, srrs
E de carne moida ?? mais fácil ainda,

Os seus estão apetitosos !!!

Bjus 1000

Vania postou o comentário número:

Oi querida Renata,boa noite !!
Qdo aprendi a fazer estes medalhões foi traumatizante p/ a família...rs,fiz até eles pedirem pelo amor Deus ...CHEGA...kakaka!
Fiz até como parmegiana,nossa...me deu até arrepio...tbm enjoei!
Mas não é q está ficando muito boa a reforma?
Renata,gostei da homenagem q fez para seu mestre de obras...merecido,assim quem sabe ele se empolga e manda bala...rs,quero dizer,acelera!!
Gostei do janelão na sala....aproveitamento de luz natural e não sentirá q está numa gaiola...rs,gosto de janelas bem grandes tbm...!
Bom descanso e fique bem!
beijo.
Vania.

Patrícia Gomes postou o comentário número:

Oi Rê!
Fiquei mega feliz em saber que vc curtiu mesmo o medalhão, aqui agora faço sempre, e o melhor é que dá pra gente ir variando com alguns molhos também. ;oD
Já coloquei lá no blog viu! ;oD

E já tô vendo que seu AP está ficando um loosho só! Imagino a ansiedade pra vê-lo prontinho! ;oD

Xerinhos, bonita!
Paty

Maria Célia postou o comentário número:

Oi Renata
Muito obrigada pelo seu comentário lá no bloguito.
Este medalhão de carne moída tá com cara boa, vou pegar a receita.
Obra não é fácil, eu que o diga, estamos no finalzinho da nossa casa, e parece que não anda, uma coisa dependendo da outra, profissionais nem tão responsáveis, enrolam, somem sem dar explicação, é um terror.
Bem, mas depois de muita paciência e dinheiro tudo dá certo.
Bjo

Paula Li postou o comentário número:

Oi Renata, obrigada pela visita. Vou tentar me aventurar neste medalhão, achei uma ótima opção para incrementar o cardápio.
Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...