quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Receitinha aprovada!

Oi Gente!!

O post de hoje é para agradecer à Paty do blog Dona Amelia pela receita de medalhão de carne moída. 
Eu fiz nesse domingo passado e posso dizer que é uma delícia!
A receita é super fácil, você pode vê-la aqui.
Valeu Paty! Adorei e virei fã!
Eu tirei uma "fotinha", mas a dela ficou bem melhor, com o prato montadinho e tudo mais.
 Eu, para variar, só lembrei da foto depois de comer. Ainda bem que eu tinha feito vários! Usei 600gr de carne moída e fiz 5 medalhões.

 Meus medalhões de carne moída solitários...


Notas da reforma: Ontem a obra deu uma "andadinha". Foram fazer o teto de gesso. Iupi! Fiz bem simples, apenas rebaixei, não coloquei sanca nem moldura. Em breve devo colocar a iluminação. Ontem o moço das janelas também foi até lá para colocar os vidros e dar acabamento. Como não deu para fazer tudo por causa do gesseiro, ele voltou para terminar hoje.

 Essa foto é do teto da entrada do apê mais a viradinha (corredor) para o banheiro e quarto. Ainda está úmido.

 O teto da sala com o gesso. Ainda falta passar a massa corrida e pintar, é claro. 

Esse é o "mestre de obras" Adílson, o pedreiro. Lá atrás o moço colocando os vidros na janela da sala.




Por hoje é só!



Beijos!!



13 comentários:

  1. Caramba, que janelão!!! ADOREI! Obrigada pela dica da receita! Tô cheia de carne moída em casa, sem saber direito o que fazer... vou correr lá na Dona Amélia pra anotar!
    Beijoo

    ResponderExcluir
  2. Oi Re!
    Vc tá particpando do sorteio no Aroma?
    Passa lá tá.
    Beijos
    Simone

    ResponderExcluir
  3. Rê, vc me deu uma ótima idéia para o jantar de hoje...

    Reforma é complicado né, gera uma ansiedade na gente,....enquanto a obre não termina parece que não tem fim né...

    Bjão

    ResponderExcluir
  4. HUmmm, deve ter ficado uma deliçia hein!!!


    Bjs; Nini

    http://ninifazendoarte.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Oi Renata, que legal logo tudo estará pronto!!!
    Não esqueça de mostrar as lanternas marroquinas quando fizer, vou adorar ver.
    beijos.

    ResponderExcluir
  6. Oh delicia reforma ná amiga, pense que daqui a pouco estará tudo do seu jeito.
    Então, eu oprçei a cozinha em muitos lugares, sempre 16, 18 mil... aí encontrei a Stok que além de trabalçhar com Finger que eu queria ainda tinha marmoraria propria, o preço ficou bem em conta.
    Dividi em 3x com cheque, queremos nos livrar das contas agora pq depois vem a fase da garagem e area de lazer, jpá viu né.

    Bjs

    ResponderExcluir
  7. Cheguei aqui através do blog da Elaine Gaspareto e...... pena que agora não dá mais tempo, senão já ia querer fazer essa receita.
    Quer dizer, o marido cozinha melhor, então acho que vou passar pra ele.
    Vou copiar.
    abs

    ResponderExcluir
  8. Menina, vi lá no blog da Paty, nhan acho que vou precisar fazer também, srrs
    E de carne moida ?? mais fácil ainda,

    Os seus estão apetitosos !!!

    Bjus 1000

    ResponderExcluir
  9. Oi querida Renata,boa noite !!
    Qdo aprendi a fazer estes medalhões foi traumatizante p/ a família...rs,fiz até eles pedirem pelo amor Deus ...CHEGA...kakaka!
    Fiz até como parmegiana,nossa...me deu até arrepio...tbm enjoei!
    Mas não é q está ficando muito boa a reforma?
    Renata,gostei da homenagem q fez para seu mestre de obras...merecido,assim quem sabe ele se empolga e manda bala...rs,quero dizer,acelera!!
    Gostei do janelão na sala....aproveitamento de luz natural e não sentirá q está numa gaiola...rs,gosto de janelas bem grandes tbm...!
    Bom descanso e fique bem!
    beijo.
    Vania.

    ResponderExcluir
  10. Oi Rê!
    Fiquei mega feliz em saber que vc curtiu mesmo o medalhão, aqui agora faço sempre, e o melhor é que dá pra gente ir variando com alguns molhos também. ;oD
    Já coloquei lá no blog viu! ;oD

    E já tô vendo que seu AP está ficando um loosho só! Imagino a ansiedade pra vê-lo prontinho! ;oD

    Xerinhos, bonita!
    Paty

    ResponderExcluir
  11. Oi Renata
    Muito obrigada pelo seu comentário lá no bloguito.
    Este medalhão de carne moída tá com cara boa, vou pegar a receita.
    Obra não é fácil, eu que o diga, estamos no finalzinho da nossa casa, e parece que não anda, uma coisa dependendo da outra, profissionais nem tão responsáveis, enrolam, somem sem dar explicação, é um terror.
    Bem, mas depois de muita paciência e dinheiro tudo dá certo.
    Bjo

    ResponderExcluir
  12. Oi Renata, obrigada pela visita. Vou tentar me aventurar neste medalhão, achei uma ótima opção para incrementar o cardápio.
    Bjs

    ResponderExcluir
  13. Adorei seu bloguito, ótimas idéias...
    Ja te add .

    begin

    ResponderExcluir

Aqui você palpita e eu gosto!
Seja bem-vindo(a)!