Oi Gente!!
Ainda ando com a inspiração a passos lentos, mas tenho me aventurado mais na cozinha.
Pena que minha empolgação só tem servido para pratos nada lights...
As brincadeiras na cozinha acontecem principalmente às segundas e terças feiras, a cada 15 dias mais ou menos, quando aproveito as sobras do frango assado de domingo.
No início do mês fizemos coxinhas (não tirei foto) e por ter sido a primeira vez até que ficou bem gostosa!
O que atrapalhou um pouco foram as unhas compridas na hora de abrir a massa na mão, aí deixei para o namorado. Ele abria, eu recheava e fechava.
O que atrapalhou um pouco foram as unhas compridas na hora de abrir a massa na mão, aí deixei para o namorado. Ele abria, eu recheava e fechava.
Outro "reaproveitamento" do frango é o mocadinho de frango que já mostrei neste post aqui , e nesta semana fizemos empadinhas...hummm muito boas! Um tanto gordurosas para o meu paladar, mas gostosas.
A receita é simples e eu peguei com a Paty do blog Dona Amélia há um bom tempo, mas também tem a receita aqui no blog.
E claro, as unhas do findi !!
Dei uma mancada e não fiz as unhas semana passada, mas esse eu não ia deixar passar!
Usei Angelo cintilante da Argento e Psico da linha Isabeli Fontana da Risqué. Já são antiguinhos, mas ainda estão bons.
Almoço de domingo
E o almoço de hoje foi: Rondele 4 queijos e uma carne na cerveja preta, que o moço acha que só a massa não "mata a fome"...fazer o quê? Eu ia ficar só no Rondele, mas a carne estava "supimpa", não resisti a um pedacinho...
Ai ai, que exagero...já ando me sentindo mais gorda...
Tá na hora de aproveitar o clima mais fresco para dar umas caminhadas!
Tá na hora de aproveitar o clima mais fresco para dar umas caminhadas!
Tenham uma linda semana!!
Beijos!!
9 comentários. Aqui você palpita e eu gosto!:
Hum...esses rondeles parecem deliciosos! Também me aventuro lá de vez em quando, nos finais de semana - e também não são muito lights meus pratos, mas de qq forma cuido do sal e da gordura...!
Boa semana! Abs.
E eu vim aqui, ver o post.
Quase meia noite do domingo, só pra morrer de fome.
Ai deu água na boca.
E essa empadinha? AMO!!!
Bjks.
Oi Renata
Eta post gostoso, só delícias, gostei de ver seus dotes culinários.
E suas unhas são perfeitas, lindas.
Beijo.
Oi Re,
Menina, desculpe minha falta de visitas. Na verdade ando deixando post programados (vai ate final de abril rsrs) porque estou meio sem tempo e não quero deixar o blog as moscas. Mas estou tentando fazer pelo menos 5 visitas diárias no periodo da manha, antes de começar a lida rsrsrs.
Eu adoro coxinha e empadinhas, nunca fiz porque também acho nada ligth, quando dá vontade compro umazinha só rsrs.
Adorei o esmalte, tá certa de dividir a tarefa da coxinha com o namo, assim as unhas permanecem in tactas .
Bjs, otima semana.
Oi Re.
Nossa que post saboroso, eu aqui se jantar e lendo essas delicias estou engordando só de ver.
Você cada dias mais cozinheira pelo jeito. Que bom, não tenho esse dom de cozinha.
Parabéns pelo blog.
Beijos
Nhamy, nhamy, nhamyyyyyyyyyy eu quero tudo :
Coxinha, empada, rondelli e carne ?
Faz minha quentinha ??
Você não tá fraca não hein ??
Eu também preciso voltar às caminhadas, porque o negócio tá "tenso", srsrs mas com aquele calor, nem a pau Juvenal, rsrrs
Bjus 1000 e me convida pro almoço ?? rsrsrsrs
Olha, minha mãe disse que tudo que é gorduroso é mais gostoso, mas não é viável kkkkkkk.
Os pratos estão bem bonitos e parecem saborosos!
Que unhas lindas hein!
Bjs
Oi Renata, é a Vi, fiquei cobiçando a tal coxinha e a empadinha, pena que não teve foto da coxinha,kkkk.
Suas unhas estão um arraso.
Beijos,Vi
Olá !!! mulher abençoada...
seu espaço é lindo...e os mimos tbm..roxo..é lindo..
te seguindo e desejo ser aprovada....
para retornar sempre aqui no seu cantinho.
bom final de semana...
beijokas.
Postar um comentário